nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote,
nikadubrovsky
nikadubrovsky

Category:

евреи правят миром

Первый коммент на инфо пост о демонстрации антифа в Питере был:
Угу , сначала твари жидовские поддерживают убийства и карательную операцию АТО еврейской нацисткой хунты в Киеве , а затем картавые " антифашисты " протестуют против националистических европейских партий , поддерживающих Россию .
Очень мило! И кого Вы хотите развести ?

В России правые и левые сотрудничают и тупая борьба фа и Антифа прошлое . Против левых и правых борятся либерасты , организации которых процентов на 70 состоят из евреев и которые ведут борьбу против России и русского народа , гадят народу и стране
.

Мне приятель из немецкой антифа рассказывал, что данные соцопросов показывают, что немцы в целом придерживаются совершенно диких представлений о реальности.

Например, многие верят, что Германией управляют евреи, что иммигранты отнимают у них рабочие места, что Германия кормит Грецию (а не наоборот) и так далее и тому подобное.

Если бы в Германии завтра ввели прямую демократию, что она немедленно отделилась бы от ЕС, выгнала бы всех иммигрантов, ввела бы смертную казнь и, кто знает, может быть, жизнь в благославенном Берлине скоро начала бы напоминать что-то среднее между Донецкой Народной Республикой и МеаШаарим.

Tags: Германия, Наш Народ, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments