nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote,
nikadubrovsky
nikadubrovsky

Categories:

Когда в раю строят концлагерь

Дорогие друзья, подпишите, пожалуйста петицию!
Расшарьте!! Важно!



Мой  дорогой друг - французский фотограф Пьер Пажар несколько лет назад  переселился в Бордо, Франция. Вот уже несколько лет он, вместе с семьей  сестры, строит семейное поместье в одном из самых красивых мест Франции.
И  вот, когда работы почти закончены, их настигла беда: датская компания,  договорившись с "центром". а во Франции все решает "центр", начала прямо  посреди их рая стротельство, концентроционного лагеря для массового  выращивания и истребления коров.
Обычно такие мероприятия  сопровождаются радикальным ухудшением экологии, постоянным трафиком  грузовиков, которые привозят/увозят свою добычу и прочими  неприятностями. Не говоря уже, конечно, о бедных коровах, которые будут  жить в бараках, есть химические гадости (переработанные тела друг друга,  как мы знаем по некоторым исследованиям). В довершенние всего, посреди  традиционной французской деревни, рядом со старинной церковью, которая  считается "культурным наследием" возводят бараки концентрационного  лагеря.
 Пьер - фотограф, который в 90тые годы путешествовал по  России и сделал много прекрасных фотографий: прежде всего человечных.  Никакой чернухи, обычной для западных путешественников в Россию 90тых, в  работах Пьера не было. Должно было пройти 30 лет, чтобы оценить  насколько редким было его отношение к России.
https://www.change.org/p/la-mairie-de-blanquefort-sur-briolance-vous-aussi-dites-non-%C3%A0-l-%C3%A9levage-intensif-de-veaux-de-boucherie-pr%C3%A8s-d-aigueparse-24?cs_tk=Aqq2FA2eyaO3PekDZV4AAXicyyvNyQEABF8BvI6_1AWKjNLKJcTWatvskj8%3D&pt=AVBldGl0aW9uAPJINgEAAAAAXmEPXYg1QaVkMDI1NDUzOQ%253D%253D&source_location=petition_update&utm_campaign=88dd5f9028c64097b107e92f9cb09fa9&utm_content=initial_v0_3_0&utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_term=cs&fbclid=IwAR3RTToiwz_QcLOgqg3LHxjBE7wgxNd9XPSbtGSs2XWu5NNnW3zGOI_iEFo


Tags: пиздец друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments