nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote,
nikadubrovsky
nikadubrovsky

Categories:

 

 В 1995 мы сделали Tasty art. Нашла только одну престарелую ссылку на него. Нужно будет почистить и выложить в сеть архив.
Вкратце, история такова: проект придумали в Израиле  вместе с Сашей Гельманом, потом долго обсуждали в Париже, в частности с нашими веселыми друзьями из крупных рекламных агентств. Деньги в результате получили у Пилатова, бывшего комсомольца и директора рекламного агентства Има-Пресс. Спасибо, Сережа, за деньги! На них мы остановили завод «Красный Пекарь», который в именном партийном цеху целую неделю изготавливал для нас чудный фетиш: шоколадные машинки, обернутые в разноцветную фольгу, деревья, скамейки, небоскребы.

Сами мы, к сожалению, занялись банальной рекламой за многие длинные рубли, которые потом, к еще большему сожалению, по большей части пошли на ветер.

А надо было заниматься _делом.

Но и сейчас еще не поздно. Правда, Дайманд? 
Subscribe

  • Токсичные родители

    Токсичные родители Огромное спасибо юзеру accion_positiva! Очень всем советую!

  • о мамах и детях

    Во всех случаях, когда система (или бывшие мужья/отцы с помощью системы) мучают мам, "проблема" у них только одна: они очень любят своих…

  • О социальных сервисах

    О работе социальных сервисов в Израиле: Я разговаривала с одной несчастной молодой женщиной. Она оказалась в затруднительном материальном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments