nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote,
nikadubrovsky
nikadubrovsky

Настоящая глобализация.

Настоящая глобализация будет выглядеть так: люди с достатком и влиянием не только будут жить в элитарных домах или спец.домах, они по простому переселяться в специальные страны, организованные максимально комфортабельным образом. По мере необходимости они или их доверенные лица, будут навещать свои владенья, приносящие им прибыли. Естественно, что вопросы экологии, преступности и другие неприятные моменты в жизни аборигенов не коснутся хозяев. Феодальные князья, которым постоянно приходилось иметь дело со своими вассалами, могли бы только позавидовать образу жизни власть имущих 21 века.
Сын Валентины Матвиенко в ближайшее время переедет в Лагеди. Одновременно он планирует подать ходатайство о виде на жительство в Эстонии, пишет местная газета Аrileht.
Сын Матвиенко вместе с гендиректором Lukoil Eesti Евгением Большаковым и крупным акционером банка "Санкт-Петербург" Александром Савельевым уже приобрел в прошлом году живописный остров на реке Пирита недалеко от мызы Лагеди. Учрежденное троицей для сделок в Эстонии предприятие SMB Invest (директором которой является Большаков) планирует построить там восемь домов для влиятельных российских бизнесменов.
На втором этапе своей деятельности SMB Invest откроет вертолетное сообщение между Таллинном и аэродромом в Пулково. Для этого будут приобретены французские или американские вертолеты на 15 пассажирских мест, которые будут летать между двумя городами ежедневно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments