nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote,
nikadubrovsky
nikadubrovsky

Новодворская против Холмогорова.

Неожиданно поняла, что трогательно люблю злыдню Новодворскую. Хоть она и положила свою жизнь на военные действия в пользу ограниченного контингента гопников. Ее протеже заполучили несметные богатства. Форбс утверждает, что половина самых богатых людей Европы - русские.
Однако идиотическая брутальность Валерии Ильиничны, на мой взгляд, придает ситуации оттенок театральности. Она явно играет роль трикстера и юродивого.
Ее идеологический противник господин Холмогоров (тот, что обремененную его детятем несовершеннолетнюю жену, на улицу под рождество выгонял), судя по описаниям salnikov_vova, существо запредельно гадкое.

Холмогоров оказался высоким, в теле, чистопородным русаком, рыжеватым, в светлом костюме, холеным и благополучным, каким, впрочем, и должен стать каждый русский человек в недалеком будующем. Говорил красивым голосом с приятной интонацией.
и дальше
публичность все же требует некоторого минимума, с которым у Холмогорова в порядке: он высок, привлекателен, артистичен, глубокий голос, выглядит как русский барин..
.

Русские барины - это вообще-то рабовладельцы. Не купцы, не дворяне, а именно рабовладельцы. Причем, они продавали-покупали не чужеземных инокожих, а своих же, родных... местных единоверцев.
Это расслабленные, бессмысленные и крайне жестокие создания. То, что эстетика "под барина" кому-то кажется привлекательной - необъяснимо и ужасно! Что будет происходить в стране, где жизнь "под барина" станет нормой, не очень понятно.
Наверное, они будут торговать заезжими таджиками и китайцами, но скорее всего сопьются или продадут друг друга в рабство каким-нибудь чеченцам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments