nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote,
nikadubrovsky
nikadubrovsky

Category:

Опен-сорс еда

Originally posted at http://nika.x-31.com/blog/2011/02/11/open-sors-eda

Комната юзера herr_stirlitz  с божественной банкой спирулины на подоконнике. 

Наш совместный с Harvey Rabbiteer проект называется "Опен-сорс еда".

Познакомились мы с Harvey, как  я уже писала в файсбуке, а теперь начали совместную деятельность. 

Планируем собрать фотографии реальных комнат наших друзей-знакомых и расставить у них на подоконниках устройства для производства спирулины.

Это не метафора и не шутка. Как сказал дорогой друг dennett, это - очень веселый проект. "Кто же не хочет накормить двумя хлебами и тремя рыбами всех желающих"? 

Кто читал мой ЖЖ, знает, что я давно и вполне серьезно занимаюсь изучением вопроса опенсорс экономики в офф-лайне. 

А в сентябре мы планируем целый месяц есть только спирулину и рис, ходить к врачам, делиться нашими впечатлениями в блогах, распространять бесплатно штамм спирулины и снять обо всем этот фильм.

Для продолжения проекта нам нужны фотографии комнат реальных людей. Желательно, чтобы на фотографии было видно окно или освещенная стена. Качество фотографии не важно. Важно, чтобы это была реально ваша комната или комната знакомого вам человека. Можно снимать мобильником, мыльнице или хорошей камерой.

Особенно я расчитываю на фотографии 

niktoshkadesign и компании, lojso, sowjettka, cathay_stray, dodododo, verba, dennett, shaherezada, greenbat, xura, edictum, _palka, baschmatschkin, art_gav, igor_torick, crivelly, lapsedmodernist, shum-listvi, cyberanya, lienka_cz, naechste, ralitza, aldashin, ir_in,mi-v-berline, nikitakis, vivian_del_rio, kvasov, bakterie, pinguinchen, eestimaa, mnog, andrreas, q_w_z, bachurov, bigsauron, hmafa, letrym, angelaandб starij_abramych, arvegger, gadkaya_zebra, sveta_bryleva, studio204, erikamilda, what_and_why, zverolov, troposfera, thelastmariachi, ukio-kido, geschenka, maa13, rybak, rippenbiest, piony, magda2004, nadya_sherye,kusha, ladoga (если бы она фотографировала... или, может быть попросить rippenbiest?), aptsvet, dashi_ell, tugdjae, schegloff, kunstkamera, vladimirpotapov,

Это я не всех еще назвала, о ком думаю. 

Еще хотелось бы увидеть окна: 

gans-spb, scholar-vit, good_gentleman и dowcomments

Это приглашение к совместному проекту. Мы надеемся устроить выставку с фотографиями и, конечно, у каждой фотографии будет три автора.

И всем  заранее большое спасибо.

зы 

Я уже много писала о спирулине, однако, судя по комментам, мало кто это читал. Написала еще раз. 

зы2 

Если кто-то хочет возразить, опровергнуть или уличить меня в тупости, то very welcome. Однако, постарайтесь дополнить ваши разоблачения ссылками или представляйте их как свое частное мнение.  Комменты типа: "Вы тут вообще охуели", "Пойди погугли, дурочка" и другие в стиле "Вы все пидорасы, а я Д'Артаньян"  будут рассматриваться как троллинг, а комментаторы баниться. 

Tags: opensource food, Городские сады, спирулина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →