nikadubrovsky (nikadubrovsky) wrote,
nikadubrovsky
nikadubrovsky

Специальный пост об уродах.

Originally posted at http://nika.x-31.com/blog/2011/06/02/spetsialnyi-post-ob-urodakh

Чудесная девушка mirrov-breath написала пост, объясняя почему она идет на гей-парад: 

Сейчас в Интернете тонны говна и ненависти на тему «как неприятно дышать одним воздухом с пидарасами». Дорогие гомофобы не стесняются выражать свои чувства. А я выражу свои.

Мне неприятно, когда вы в комментах пишете «пидоры суки сдохните нахуй». Вот вы реально хотите, чтобы я и Аня «сдохли нахуй»? Вот реально-реально?

А не пробовали с этим желанием обращаться к соответствующим специалистам?

Некоторые мои вполне себе друзья говорят: «ты права, но в этой стране…» И дальше идет длинный месседж про национальную культуру, религию, общественную мораль и прочее, с намеком про эмиграцию в конце.

И я не напоминаю, что в традиции «этой страны» еще недавно были рабство и массовые расстрелы, и национальная культура и религия, а также общественная мораль с этим вполне себе уживались.

Я не напоминаю, потому что верю, что наша страна достойна лучшего. Достойна, чтобы люди не травили людей просто за то, что они другие по какому-то параметру.

Россия изменится. Она уже меняется. И это случится, даже если вы, ублюдки, сегодня проломите мне голову бейсбольной битой. Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть и хуету. Так устроен этот мир, и геи тут не при чем.

Пост получил 10 000 комментов (максимально возможное число)

На параде отвратительный православный урод ударил девушку чем-то тяжелым по голове. 

mirrov-breath выходит из больницы и пишет об этом друзьям. В комменты приходит юзер kouzdra - постоянный комментатор моего жж и сообщает:

kouzdra 6/1/11 07:09 pm (UTC)

Вы в том посте спрашивали - "правда ли "комментаторы" хотят вам смерти"? Так вот - мне очень жаль что вас не убили. Или хотя бы не сделали инвадилом, который всю жизнь будет ползать на коляске и ходить под себя. Очень жаль.

Слушай, kouzdra, - ты сраный гад и ублюдок. Не знаю, что у тебя было в голове, когда ты ТАКОЕ писал, но это уже даже и не важно. 

Tags: ЖЖ, Ненависть, Прекрасные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →